/
x

Главная / О компании / Новости / Упрощенная защита данных данных Azure Stack от Commvault

Упрощенная защита данных данных Azure Stack от Commvault

06.02.2018
Упрощенная защита данных данных Azure Stack от Commvault

Azure Stack открывает новые возможности для использования гибридных облачных сервисов. Cisco и Commvault помогут вам реализовать их работу с помощью оптимизированных облачных решений и необходимого уровня защиты данных. Благодаря интегрированной системе Cisco для Microsoft Azure Stack и Commvault вы можете быть уверены во внедрении упрощенной стратегии управления данными, которая обеспечивает реализацию инструментов для гибкой платформы защиты данных среды Azure Stack.
Защита данных - независимо от того, где находятся ваши данные - представляет собой реальную проблему, в том числе и при использовании Azure Stack. Хотя Microsoft поддерживает программное обеспечение Azure Stack, вам все же необходимо организовать защиту своих данных в Azure Stack.
Когда вы используете интегрированные решения Cisco для Azure Stack, вы получаете сеть с высокой производительностью, а также универсальную среду Cisco Unified Fabric. Также автоматизируя процесс управления инфраструктурой с помощью Cisco UCS® Manager и помогая обеспечить согласованность действий в управлении работой относительно настройки политик. Затем вам нужно реализовать защиту данных в  Cisco Azure Stack. С последними декабрьскими обновлениями в Commvault Data Platform мы расширили возможности защиты данных в Azure Stack, включая использование инфраструктуры Cisco.

Что это означает для вас?
Это означает, что независимо от того, где находятся ваши данные - и независимо от того, куда (и когда) вам нужно переместить их - вы используете Commvault. В любом случае вы используете одну платформу защиты и резервного копирования данных, независимо от того, находятся эти данные в Azure, Cisco Integrated System для Azure Stack или там, где вам необходимо. Это снижает операционные затраты, предоставляя вам возможность использовать один набор инструментов для вашей команды, чтобы вы имели возможность также индексировать данные и знать, где они будут находиться. Кроме того, автоматизированная работа политик уменьшает риск появления человеческих ошибок и снижает административные расходы.

Давайте же более подробно рассмотрим алгоритм работы защиты данных Azure Stack:
1. Интеграция с Azure Stack. Для обеспечения надлежащего уровня защиты среды Azure Stack мы используем API Azure Stack для непосредственной защиты и восстановления данных в Azure Stack. Стратегия Azure Stack других производителей резервных копий заключается в использовании агентов развертывания для каждой виртуальной машины, что увеличивает затраты на управление резервным копированием и требует прохождения нескольких этапов для восстановления всех данных. Используя API Azure Stack, наш агент VSA для Azure Stack обеспечивает эффективную защиту данных данной среды.
2. Упрощенная защита данных Azure Stack. Агент VSA для Azure Stack упрощает резервное копирование и восстановление данных, поскольку вам не нужно будет тратить время на создание агентов управления и развертывания для защиты данных. Вместо этого вы настраиваете агент VSA для Azure Stack, создаете политику на основе SLA и все - вы готовы к резервному копированию данных и данных виртуальных машин выбранной среде. Восстановление файлов и папок виртуальных машин осуществляется тем же способом. В нашей веб-консоли администратора вы выбираете виртуальную машину или файлы и папки для восстановления, в то время как виртуальная машина может быть восстановлена в текущей среде Azure Stack или же другой. Зачем усложнять среду защиты данных внедрением агентов, когда вам это не нужно?
3. Гибкая платформа для резервного копирования и защиты данных для выбранной среды Azure Stack. Платформа Commvault Data может переходить в режим защиты большого объема данных, так что по мере развития вашей среды Azure Stack, ваша база данных может беспрепятственно расширяться вместе с ней. Если вам необходимо обеспечить дополнительную защиту данных без использования функций резервного копирования и восстановления VM, то платформа Commvault Data поддерживает до 30 различных приложений и баз данных, поэтому вы можете легко реализовать подключение любого модуля для удовлетворения разнообразных требований по защите данных.  С помощью Commvault Data Platform мы готовы полностью удовлетворить ваши требования по защите данных.
Мощная защита Azure Stack, необходимая для предприятий и поставщиков услуг
Возможности Commvault будут актуальными для поставщиков услуг и корпоративных клиентов, поскольку мы предлагаем оптимизированную стратегию защиты данных для удовлетворения всех требований клиентов. Интегрированные решения на основе системы Cisco для Microsoft Azure Stack были разработаны с целью оптимизации производительности и упрощения работы облачных сервисов с вашим центром обработки данных. Commvault удовлетворяет все необходимые требования по защите данных с использованием инновационной инфраструктуры Cisco.

Azure Stack обещает предоставить возможности облачных сервисов Azure для вашего локального центра обработки данных, а Commvault может выступить в качестве готового решения для защиты данных в облаке. Для более эффективного и стабильного функционирования вашего бизнеса необходимо реализовать защиту и возможность восстановления данных.
Узнайте, какой ценностью обладают ваши данные, используя надежный инструмент для их защиты.

Если вам необходима дополнительная информация по защите ваших данных, обратитесь к специалистам Softline за подробностями и консультацией: 


Евгений Лисовский 
Evgeniy.Lisovskiy@softlinegroup.com 
тел. +375 17 388-95-95 доб. 4537