/
x

Главная / О компании / Новости / Oracle Internet of Things Cloud Applications обеспечивают прогнозирование для оптимизации цифровой цепи поставок

Oracle Internet of Things Cloud Applications обеспечивают прогнозирование для оптимизации цифровой цепи поставок

24.02.2017
Oracle Internet of Things Cloud Applications обеспечивают прогнозирование для оптимизации цифровой цепи поставок

Корпорация Oracle объявила о включении в свое портфолио решений Internet of Things (IoT) четырех новых облачных сервисов, которые помогут компаниям в полной мере реализовать преимущества цифровых цепей поставок. Эти решения позволяют компаниям регистрировать и анализировать IoT-сигналы, реагировать на них и использовать эти знания в условиях стремительно развивающихся возможностей рынка.

Объемы сигналов от IoT-устройств растут экспоненциально, открывая новые возможности для организаций, способных управлять, интерпретировать и эффективно использовать эти огромные источники данных. Организации, имеющие инструменты для интеграции генерируемых устройствами данных в бизнес-процессы и приложения, могут получать критически важные прогнозы и выполнять экономически эффективные действия. IoT-решения позволяют компаниям быстрее и при меньших рисках предоставлять своим клиентам инновационные сервисы.

Облачные Решения Oracle IoT Applications поддерживают три важные функции — регистрация устройств и сбор данных, анализ и интерпретация сигналов, подключение к конкретным бизнес-процессам. Применяя к сигналам, получаемым от различных устройств, передовые средства предиктивной аналитики, решения Oracle IoT Applications вычисляют сложные, специфические для бизнеса ключевые показатели эффективности (KPI) и запускают автоматизированные действия в реальном времени. Эти приложения предоставляют возможности профилактического обслуживания, инструменты диагностики и повышения наглядность в режиме реального времени, а также могут быть применены в производстве, управлении качеством и данными о продукте, материально-техническим обеспечением сотрудников и их передвижений.

Новые облачные приложения интегрированы с приложениями Oracle Supply Chain Management (SCM) Cloud для выполнения действий на основе IoT-сигналов и включают следующие сервисы:

IoT Asset Monitoring Cloud: мониторинг активов, их использования, доступности и данных подключенных датчиков и создание инцидентов во внутренних или облачных SCM- и ERP-системах для автоматизации рабочих процессов.
IoT Connected Worker Cloud: отслеживание сотрудников для поддержки инициатив по обеспечению безопасности, обслуживания и выполнения регулирующих норм;
IoT Fleet Monitoring Cloud: мониторинг местоположения и движения пассажирских, служебных и грузовых транспортных средств и поведения водителей;
IoT Production Monitoring Cloud: мониторинг производственного оборудования для оценки и прогнозирования производственных проблем.

Эти приложения IoT Cloud Applications основываются на Oracle IoT Cloud и Oracle Big Data Cloud. Они интегрируются с Oracle SCM Cloud, Oracle Service Cloud и программным обеспечением, развернутым на собственных мощностях предприятия, чтобы обеспечить прозрачность операций, а также повысить качество и оперативность обслуживания клиентов.