/
x

Главная / О компании / Новости / Семинар Softline и Microsoft по SPLA

Семинар Softline и Microsoft по SPLA

25.07.2016
Семинар Softline и Microsoft по SPLA

Компания Softline, первый и единственный SPLA Reseller Microsoft, провела семинар, посвященный единственной программе Microsoft, которая позволяет оказывать услуги и сервисы на базе ПО Microsoft на основе помесячной оплаты, то есть оплачивать только то ПО, которое действительно использовалось конечным пользователем в тот или иной момент времени. Программа семинара затронула широкий круг вопросов, посвященных тому, как использовать SPLA для нужд компании.

Преимуществами программы SPLA является отсутствие первоначальных вложений в ПО, гибкая структура затрат, стабильные цены, продажи по всему миру и др. Возможности программы SPLA очень обширны (создание публичных, частных и гибридных облаков, предоставление в аренду оборудования с ПО). Модели лицензирования программного обеспечения, доступного по программе SPLA, разделяются на три варианта: «на пользователя», «на процессор» или «на ядро» в зависимости от продукта.

На семинаре поднимались такие вопросы, как стратегии развития ИТ в современном мире, комплексное предложение для рынка IaaS в PaaS, извлечение реальной выгоды из лицензирования на условиях SPLA.

Страница продуктов компании Microsoft: http://store.softline.ru/microsoft.

Получить конcультацию по лицензированию и покупке Вы можете по тел.: 
(017) 290 71 80, +375 (29) 109-99-00