/
x

Главная / О компании / Новости / Softline Беларусь получила статус Microsoft SPLA Reseller

Softline Беларусь получила статус Microsoft SPLA Reseller

12.04.2016
Softline Беларусь получила статус Microsoft SPLA Reseller

Softline Беларусь получила статус Microsoft SPLA Reseller

Softline Беларусь объявляет о получении нового статуса корпорации Microsoft – Service Provider License Agreement Reseller (SPLA Reseller). Сотрудничество в новом формате дает компании возможность расширить круг партнеров и клиентов за счет их участия в программе лицензирования SPLA, позволяющей использовать ПО Microsoft на правах аренды.

Партнерами по программе SPLA могут стать классические сервис-провайдеры и холдинги, включающие дочерние не аффилированные структуры; независимые разработчики ИТ-решений и компании, сдающие в аренду оборудование.
SPLA-партнеры Softline Беларусь будут иметь возможность использовать ПО Microsoft по модели Pay-as-you-go как для оптимизации собственной работы, так и для оказания услуг клиентам. Компания предлагает простой и удобный способ перейти от классической схемы приобретения ПО в собственность к более практичной модели облачного лицензирования, где ПО Microsoft предлагается в качестве услуги. При этом конечные пользователи будут иметь возможность выбора между покупкой программного обеспечения и его арендой.

«В качестве SPLA-реселлера компания Softline предпримет все возможное для создания команды партнеров, которая будет стремиться к формированию и развитию облачных технологий на белорусском рынке информационных технологий. Облачные сервисы Microsoft наряду с гибкой политикой программы лицензирования SPLA позволят любому провайдеру вне зависимости от его опыта, масштаба компании или имеющейся спецификации начать новый бизнес или расширить спектр оказываемых услуг», – прокомментировал Максим Павловский, руководитель направления бизнес-консалтинга и комплексных проектов автоматизации компании Softline.