/
x

Главная / О компании / Новости / Softline получила статус Microsoft Cloud Solution Provider

Softline получила статус Microsoft Cloud Solution Provider

18.04.2017
Softline получила статус Microsoft Cloud Solution Provider

 Это подтверждает признание корпорацией Microsoft обширной экспертизы компании по внедрению сервисов вендора в сегменте малого и среднего бизнеса. Наличие данного статуса позволит Softline более эффективно взаимодействовать с корпоративными заказчиками в сфере облачных технологий.

Softline Беларусь является партнером Microsoft с 2003 года. На протяжении 14 лет сотрудничества компания демонстрирует стабильно высокий рост продаж продуктов Microsoft для корпоративного сегмента. Получение статуса Cloud Solution Provider позволяет предоставлять заказчикам облачные решения вендора на более выгодных условиях, а также оказывать услуги по их технической поддержке.

Будучи эксклюзивным партнером Microsoft на территории Беларуси, Softline обладает статусом Microsoft Gold Cloud Productivity и является SPLA-ресселером Microsoft.

В компании работает штат специалистов, сертифицированных по технологиям разработчика. Более 30 инженеров выполняют сложные проекты, в том числе по миграции в Office 365 или Azure с других нестандартных платформ и по интеграции облачных сервисов с инфраструктурой заказчика.