/
x

Главная / О компании / Новости / Softline в рамках Veeam Partner Summit удостоена награды "Партнер года-2016".

Softline в рамках Veeam Partner Summit удостоена награды "Партнер года-2016".

03.04.2017
Softline   в рамках Veeam Partner Summit удостоена награды "Партнер года-2016".

 Veeam® Software, поставщик инновационных решений для обеспечения доступности данных в корпоративном сегменте (Availability for the Always-On Enterprise™), провела в Москве ежегодную встречу Veeam Partner Summit, в рамках которой рассказала о результатах своей работы и дальнейших планах, а также наградила наиболее активных партнеров, внесших вклад в успех компании в 2016 году.

Мероприятие прошло 14 марта в гостинице «Украина» («Рэдиссон Ройал, Москва»), а спонсорами выступили группа компаний MONT, MERLION, OCS Distribution и MUK. В саммите приняли участие более 110 партнеров и дистрибьюторов Москвы, а партнеры из регионов России и стран СНГ подключились к онлайн-трансляции. На протяжении всего дня партнеры Veeam смогли обсудить актуальные тренды в сфере непрерывной доступности данных и приложений, а также узнать о планах компании по работе в этом направлении.

В период цифровой трансформации заказчикам все чаще требуется непрерывная доступность данных и приложений и работа в формате 24.7.365. Чтобы достигнуть этого, компании стараются обновить свою ИТ-инфраструктуру с использованием наиболее актуальных решений. Именно поэтому ключевой темой прошедшего саммита стало определение путей развития совместного бизнеса и новых трендов в сфере виртуализации.

Также в рамках Veeam Partner Summit были награждены партнеры, которые внесли наиболее заметный вклад в развитие бизнеса Veeam в 2016 году, и авторизованные дистрибьюторы Veeam в России и СНГ. Они помогли компании транслировать идеи непрерывной работы и концепции Always-On Enterprise широкому кругу заказчиков в России и СНГ, а также укрепить позиции Veeam на местном рынке.

По итогам Veeam Partner Summit наград удостоились:

Softline – «Партнер года»;
IBS Platformix – «Самый стабильный партнер»;
ЛАНИТ – «Лучший партнер в сегменте Enterprise»;
АО «ICL-КПО ВС» – «Лучший региональный партнер»;
Syssoft – «Активное продвижение решений Veeam»;
«Перемена» – «Прорыв года»;
SoftKey – «Лучший партнер в сегменте SMB»;
SoftlineAzerbaijan – «Самый крупный проект СНГ».

«Наша компания ориентирована на работу с партнерами с момента своего основания, – отметила Анна Пономаренко, директор по работе с партнерами Veeam, Россия и СНГ. – Мы высоко ценим их поддержку, которая стала ощутимым вкладом в наш общий успех в 2016 году. Эти награды призваны подчеркнуть, насколько для Veeam важен каждый партнер и дистрибьютор. У нас большие планы на будущее, и партнеры являются его неотделимой частью».