/
x

Главная / О компании / Новости / Компания Softline единственный в Беларуси партнер VMware c наивысшим статусом

Компания Softline единственный в Беларуси партнер VMware c наивысшим статусом

21.10.2016
Компания Softline единственный в Беларуси партнер VMware c наивысшим статусом

Softline получил максимальный статус партнерства компании VMware, Premier Partner, подтвердив таким образом высокий уровень профессиональных компетенций специалистов компании и успешную экспертизу в области внедрения решений VMware на рынке Республики Беларусь.

Компания VMware — мировой лидер на рынке облачной инфраструктуры и корпоративной мобильности. Решения VMware, основанные на ведущей в отрасли технологии виртуализации, реализуют новую, гибкую и безопасную ИТ-модель.

Сегодня Softline предлагает своим заказчикам полный спектр услуг по виртуализации IT-инфраструктуры с помощью решений VMware: от обследования IT-среды, в результате которого заказчик получает рекомендации по дальнейшему эффективному использованию своего серверного оборудования до авторизованного обучения IT-специалистов и технических консультаций по установке и настройке. Сертифицированные эксперты компании помогут разработать и внедрить наиболее эффективные, гибкие и управляемые решения виртуализации, которые позволят не только повысить качество ИТ-услуг, но и сократить издержки на развитие ИТ-инфраструктуры в дальнейшем.

Благодаря статусу Premier Partner специалисты Softline могут предложить клиентам компании полный доступ к новейшим версиям программных продуктов и облачных сервисов VMware

«Для компании Softline данный статус не стал неожиданностью. Множество реализованных проектов, обучение сотрудников, постоянное развитие и участие во всех форумах и мероприятиях вендора, общение с заказчиками и представителями VMware – это путь, который вел нас к цели. Статус Premier Partner – это показатель профессионализма и ответственности, показатель доверия как заказчиков, так компании VMware,» – отметил начальник отдела аппаратных решений и виртуализации компании Softline Андрей Атрашкевич.

Получить квалифицированную консультацию по вопросам внедрения решений компании VMware вы можете, обратившись к специалистам Softline:

+37517-290-71-80, +37529-109-99-99, info@softline.by, www.softline.by