/
x

Главная / О компании / Новости / Softline Беларусь получила статус Microsoft Cloud Productivity на уровне Gold

Softline Беларусь получила статус Microsoft Cloud Productivity на уровне Gold

16.04.2016
Softline Беларусь получила статус Microsoft Cloud Productivity на уровне Gold

Softline Беларусь получила статус Microsoft Cloud Productivity на уровне Gold.

Компания Softline Беларусь получила статус Microsoft Cloud Productivity на уровне Gold. Это подтверждает признание корпорацией Microsoft обширной экспертизы компании по внедрению сервисов вендора. Наличие данного статуса позволит Softline более эффективно взаимодействовать с заказчиками в сфере облачных технологий и предоставлять облачные решения вендора на более выгодных условиях, а также оказывать услуги по их технической поддержке.

Продуктовая группа Cloud Productivity объединяет облачные решения и сервисы для крупного бизнеса, такие как Exchange Online, SharePoint Online, Lync Online, а также привычные приложения Outlook и Office, органично дополняющие Office 365.
Компетенции компании Microsoft подтверждают профессиональные умения их партнеров в определенной технологической сфере, наличие положительных отзывов заказчиков по реализованным проектам, а также успешную сертификацию.

Сертификат Microsoft Gold Cloud Productivity подтверждает экспертизу самого высокого уровня в области внедрения Microsoft Office 365 и интеграции таких возможностей, как Identity, Email, Skype for Business, SharePoint, Yammer и OneDrive. Gold компетенции Microsoft Cloud Productivity определяет Softline как квалифицированного поставщика облачных решений, на поддержку которого могут рассчитывать заказчики с целью повышения продуктивности бизнеса и его доступности из любого места и с любого устройства.