/
x

Главная / О компании / Новости / Softline объявляет о сотрудничестве с компанией Tripp Lite

Softline объявляет о сотрудничестве с компанией Tripp Lite

20.07.2016
Softline объявляет о сотрудничестве с компанией Tripp Lite

Softline объявляет о сотрудничестве с компанией Tripp Lite, производителем систем защиты электропитания и компонентов инженерной инфраструктуры.

Tripp Lite – один из ведущих производителей оборудования для защиты электропитания и компонентов инженерной инфраструктуры. В настоящее время ассортимент продукции компании насчитывает более 2500 наименований, включая системы бесперебойного питания, монтажные шкафы и стойки, блоки распределения питания, КВМы и консольные серверы, ПО для управления электропитанием в сети, кабельную продукцию и др.

Становясь официальным САР-партнером Tripp Lite (CAP - Critical Application Partner), компания Softline получает право поставлять оборудование вендора на территории Беларуси, одновременно расширяя свой портфель решений.

В отличие от других партнерских статусов, CAP – это прямое партнерство, что означает, что Softline будет осуществлять не только поставку и установку решений Tripp Lite, но и, работая в самом тесном контакте с вендором, предоставлять дополнительные технические сервисы заказчику. Для получения этого статуса компании Softline пришлось пройти длительное обучение и сертификацию инженеров с прохождением различных экзаменов подтверждённых сертификатами в Москве, Санкт-Петербурге и сдачей итогового экзамена и сертификации инженеров г. Минске. Полученные технические компетенции позволяют компании осуществлять установку, гарантийное обслуживание и предлагать дополнительное сервисное обслуживание ИБП Tripp Lite.

Кроме того, партнерство позволяет предлагать заказчикам оптимальные решения и лучшие финансовые условия. А дополнительная сертификация специалистов и использование наработанных методик Tripp Lite дают Softline возможность оказывать качественную консультационную поддержку заказчикам на всех этапах реализации инфраструктурных проектов, предполагающих наличие важных систем и устройств, нуждающихся в электропитании, подключении, обеспечении надежности функционирования и защите.

В планах компаний активно развивать сотрудничество, ожидается реализация целого ряда проектов для заказчиков компании Softline с внедрением решений торговой марки Tripp Lite для обеспечения энергоменеджмента и энергобезопасности и эффективного энергопотребления.

Менеджер по работе с системными интеграторами Tripp Lite, Алексей Волков особо отметил рост партнерской сети компании за прошедший год в РБ. В следующем и текущем году планируется дальнейшее развитие канала. Значительное влияние на него окажет и состоявшееся подписание CAP-контракта.

«Компания Softline обладает рядом неоспоримых преимуществ, которые предопределили наш выбор», - рассказал Алексей Волков. «В первую очередь это консолидированный спектр услуг, предоставляемых заказчику: проектирование, поставка, монтаж и пуско-наладка нашего оборудования, возможность осуществлять гарантийное и пост-гарантийное обслуживание. Это обязательный критерий при выборе CAP-партнера. Кроме того, региональная политика партнера позволяет обеспечивать реализацию проектов на всей территории Беларуси, а также в странах СНГ, что полностью соответствует нашим планам по экспансии в регионе. Особенно важно, что предшествующая до контракта работа показала высокий профессионализм и заинтересованность CAP-партнёра».

«Компания Tripp Lite обладает уникальным товарным предложением на рынке энергообеспечения ЦОД, покрывающим все подзадачи: от шкафов и стоек, до трехфазных систем и ПО для управления питанием. Причем последнее предоставляется заказчикам абсолютно бесплатно и легко интегрируется во все современные комплексные системы управления ЦОД. Мы будем и далее внедрять в наши проекты достойные инфраструктурные решения.» - заметил консультант отдела аппаратных решений и виртуализации Softline Дмитрий Лагунович, сертифицированный CAP-инженер.