/
x

Главная / О компании / Новости / VMware расширяет партнерство с Samsung для создания мобильных и десктопных решений нового поколения

VMware расширяет партнерство с Samsung для создания мобильных и десктопных решений нового поколения

27.06.2017
VMware расширяет партнерство с Samsung для создания мобильных и десктопных решений нового поколения

Интеграция VMware Horizon® и Samsung Desktop Experience (DeX) позволит конечным пользователям подключать смартфон Samsung Galaxy S8 к док-станции и использовать на устройстве полноценные десктопы и приложения Windows с помощью единого набора учетных данных. Динамичный доступ к приложениям Windows, мобильным и облачным приложениям будет предоставляться с помощью VMware Workspace ONE™ через общее цифровое рабочее окружение. Вне зависимости от того, работают ли пользователи Samsung Galaxy S8 стационарно или мобильно, они получат преимущества унифицированного доступа благодаря использованию одного устройства, которое помещается в кармане.

«У VMware и Samsung общее видение того, как помочь пользователям Galaxy S8 максимально эффективно применять функции устройства и при этом обеспечить удобство работы, — говорит Сумит Дхаван (Sumit Dhawan), старший вице-президент и генеральный директор отдела вычислений для конечного пользователя компании VMware. — Наше расширенное партнерство позволит корпоративным пользователям быть еще продуктивнее. Унифицированное цифровое рабочее окружение обеспечивает непрерывность их работы. Они смогут пользоваться мобильным устройством на рабочем месте, подключив его к монитору, клавиатуре и мыши, или управлять им с ладони с помощью прикосновений и жестов — эта возможность выводит работу мобильных сотрудников на новый уровень».

Samsung DeX меняет представление о том, как смартфон может поддерживать эффективность сотрудников, использующих только мобильные устройства. Решение дает возможность работать на устройстве на операционной системе Android, также как на десктопе, и позволяет пользователям легко и просто входить в приложения, редактировать документы, просматривать сайты и видео, отвечать на сообщения и так далее напрямую из смартфона, но на большом экране и с использованием клавиатуры и мыши. Samsung DeX также предоставит превосходную производительную среду с полностью модифицированным пользовательским интерфейсом Android, оптимизированным под применение клавиатуры и мыши, в котором будет возможность запускать несколько окон настраиваемого размера, контекстные меню и десктопную версию веб-браузера Samsung Internet. С Samsung DeX корпоративные пользователи будут уверены в том, что их смартфоны и данные надежно защищены встроенной платформой безопасности Samsung Knox.

В сочетании с VMware Workspace ONE и VMware Horizon новый смартфон Samsung Galaxy 8 с Samsung DeX предоставляет единое цифровое окружение, в котором пользователи смогут получать доступ к своим Windows-десктопам и приложениям в офисе, или к приложениям Windows, мобильным и облачным приложениям при удаленной работе. Решение Workspace ONE объединяет управление приложениями и доступом, управление конечными устройствами и предоставление виртуальных десктопов и приложений. Такая интеграция помогает компаниям унифицировать работу сотрудников при их работе с различныйх устройств. Работа пользователя становится еще проще и безопаснее благодаря общей модели идентификации с использованием единого входа в систему. Защита корпоративной информации в ЦОДе обеспечивается Horizon, а на устройстве — Samsung Knox и ведущим в отрасли решением VMware AirWatch® .